منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 طريقة عمل حليب الصويا منزليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ali Alshoaibi
عضو مؤسس
عضو مؤسس
Ali Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : --
الكــلــيــة : كلية التجارة والعلوم الادارية
القسم ( التخصص ) : علوم مالية ومصرفيه
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : خريج
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 3351
العمر : 35
الدوله : اليمن
العمل/الترفيه : خريج دفعة 2011/2010
المزاج : ^______________^
نقاط : 5187
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
طريقة عمل حليب الصويا منزليا 1710
طريقة عمل حليب الصويا منزليا 3_5000

بطاقة الشخصية
التقييم: 1

طريقة عمل حليب الصويا منزليا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حليب الصويا منزليا   طريقة عمل حليب الصويا منزليا Icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 3:19 am











طريقة عمل حليب الصويا منزليا 7.5milk

طريقة عمل حليب
الصويا منزليا
:


1))ينقع
الفول في الماء لمده 8 ساعات في الشتاء و 6 ساعات في الصيف .

2)) يوضع الفول في الخلاط و يضاف أليه 2 كوب ماء لكل كوب فول و يهرس جيدا و
أكثر من مرة.

3)) يوضع الخليط بالكامل على النار لمدة ربع ساعة مع التقليب المستمر و
الملاحظة أنه سيحصل فوران


مثل أي لبن
طبيعي .


4)) أغلاق
النار ويسكب الخليط ساخنا على مصفاة ناعمة مغطاة بشاش ويترك ليبرد تماما و
يصفى.


5)) السائل الأبيض المتبقي هو ((حليب الصويا)) يوضع في زجاجة في الثلاجة .


ملاحظه : انه عند تسخينه يكون طبقة من القشطة كأي لبن
عادي .













__________________
( اِلهى عَلِّمْنى مِنْ عِلْمِكَ الْمخْزُونِ )


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل حليب الصويا منزليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد حليب الإبل
» عصير الشمام مع حليب جوز هند
» حليب "بشري" من أبقار معدلة وراثيا
» طريقة عمل المقلوبة
» طريقة عمل شيش البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: الاقسام العلمية :: كلية الزراعة والطب البيطري :: منتدى علوم الاغذية-
انتقل الى: