منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 الزربيان العدني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندى العمر
عضو فضي
عضو فضي
ندى العمر


كيف تعرفت علينا : .................
الكــلــيــة : ................
القسم ( التخصص ) : .................
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......................
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1451
العمر : 32
الدوله : اليمن
المزاج : على حسب المزاج
نقاط : 1555
تاريخ التسجيل : 02/07/2011
: :قائمة الأوسمة : :
الزربيان العدني 100010

بطاقة الشخصية
التقييم: 10

الزربيان العدني Empty
مُساهمةموضوع: الزربيان العدني   الزربيان العدني Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 5:56 pm

]طبق رز وهو الزربيان العدني وباالصور اعدادة الشيف ندووووش
اولا : المقـادير ثلاث كاسات رز وكيلو لحم او استبدالة بالدجاج
خمس حبات بطاط وحبتين بصل كبار واحد زبادي وبهارات فلفل وكمون غرفه وهيل ورأس ثوم مدقوق وصباغ الرز او زغفران وملح

الطـــــــــــريقة : نبدأ بوضع اللحم والبطاط في طنجرةللغلي


الزربيان العدني Albreah.com-68999277f6
ونغلي البصل في نص كوب زيت


الزربيان العدني Albreah.com-3138fd6737ثم نضيف البصل فوق اللحم والبطاط لحتى يصيرلونه بني والبهارات والزبدي والملح


الزربيان العدني Albreah.com-e7128ac90b
ونوضع ماء لحتى يستوي وينضج لمدة ساعه ونص في الوقت التى يستوى فية اللحم اروح اجيب ضنجرة اخرى واغلي الرز في الماء


الزربيان العدني Albreah.com-34bcbb4b4e
بعدين نصفي الرز من الماء وصبية فوق خليط اللحم

الزربيان العدني Albreah.com-9db8de204b
]اضيف الرز فوق خليط اللحم واضيف صباغ الرزحتى يتلون جزء من الرز ونجيب جمرة وقطعة بصل مستديرة فيها زيت حتى يتبخر الرز ويكون له نكهه


الزربيان العدني Albreah.com-07042a8fe5
نضعه على نار هدئة لمدة 15 دقيقه


الزربيان العدني Albreah.com-28d6d15c5c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




الزربيان العدني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزربيان العدني   الزربيان العدني Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2012 3:54 am

اممممممممممممممممممم شكله شهي جدا جدا


خورتيني ندووووووووووووووش


ربنا يحميك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوهر
عضو برنزي
عضو برنزي
الجوهر


كيف تعرفت علينا : من الجامعه
الكــلــيــة : هندسه أتصالات
القسم ( التخصص ) : ...
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : خريج بكالوريس
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 940
العمر : 35
الدوله : اليمن
نقاط : 979
تاريخ التسجيل : 23/06/2011

الزربيان العدني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزربيان العدني   الزربيان العدني Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2012 5:01 am

فعلا شكله لذيذ جدا
جاري التحميل والحفظ والتطبيق .
وشكرا لمجهودك اختي ندى اتعبناك بس ان شاء الله تكوني اكلتي ونسيتي التعب .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى العمر
عضو فضي
عضو فضي
ندى العمر


كيف تعرفت علينا : .................
الكــلــيــة : ................
القسم ( التخصص ) : .................
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......................
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1451
العمر : 32
الدوله : اليمن
المزاج : على حسب المزاج
نقاط : 1555
تاريخ التسجيل : 02/07/2011
: :قائمة الأوسمة : :
الزربيان العدني 100010

بطاقة الشخصية
التقييم: 10

الزربيان العدني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزربيان العدني   الزربيان العدني Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 05, 2012 1:44 am

يسلمــــــو باربي مله اطبخي وكلي

ههههههههههههههه

والله طعمه لذيد مرة

شكرا ريدان على مرورك اكيد اول ما نأكل ننسي التعب

دمــــــــتو بالف خيـر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وائل
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
وائل


الكــلــيــة : Dentistry
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 3843
العمر : 34
الدوله : الــYـــMــــN
العمل/الترفيه : Dentist
نقاط : 3958
تاريخ التسجيل : 29/09/2010
: :قائمة الأوسمة : :
الزربيان العدني 300010

بطاقة الشخصية
التقييم: 10

الزربيان العدني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزربيان العدني   الزربيان العدني Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 1:18 am

يا سلام

طلع عالمي

الحمد لله اننا دخلت لهنا وانا شابع ^__^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى العمر
عضو فضي
عضو فضي
ندى العمر


كيف تعرفت علينا : .................
الكــلــيــة : ................
القسم ( التخصص ) : .................
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......................
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1451
العمر : 32
الدوله : اليمن
المزاج : على حسب المزاج
نقاط : 1555
تاريخ التسجيل : 02/07/2011
: :قائمة الأوسمة : :
الزربيان العدني 100010

بطاقة الشخصية
التقييم: 10

الزربيان العدني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزربيان العدني   الزربيان العدني Icon_minitimeالأحد سبتمبر 16, 2012 12:40 am

هيا ناهي ياشابع

هههههههههههه

يالله الحمدلله انه اسهل طريقة عشان لم تجوع

تطبخ لنفسك

يسلمــــــــــو على المرور العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روان الروح
عضو فعال
عضو فعال
روان الروح


كيف تعرفت علينا : ..............
الكــلــيــة : .................
القسم ( التخصص ) : ........................
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : ....................زز
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 68
العمر : 32
الدوله : اليمن
نقاط : 43
تاريخ التسجيل : 23/11/2011

الزربيان العدني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزربيان العدني   الزربيان العدني Icon_minitimeالأحد سبتمبر 16, 2012 12:43 am

وووووووووووو وانا اقول وش هالرئحة الطيبة

مـــــــــرسي على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الزربيان العدني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: