منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 حساء الخضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
حساء الخضار Aonye_10
حساء الخضار 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

حساء الخضار Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار   حساء الخضار Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 3:11 am

حساء الخضار
المفادير :نصف دجاجه منظفه او نصف كلغ





* المقادير *


نصف دجاجة منظفة أو نصف كلغ من الحم الموزات 0 مقطعة قطعا صغيرة
كوب من البازيلاء الطازجة أو المثلجة
كوب من الجزر المقطع الى مكعبات صغيرة
كوب من البطاطا المقطعة الى مكعبات صغيرة
كوب من الكوسا المقطعة الى مكعبات صغيرة
نصف كوب من البقدونس المفرومة فرما ناعما
بصلة متوسطة , مقشرة
نصف كوب من الوبياء المقطعة إلى قطع صغيرة
1 كلغ من الطماطم الناضجة , مقشرة ومفرومة فرما ناعما
نصف ملعقة طعام من الملح ( حسب الرغبة )
ربع ملعقة شاي من الفلفل الأسود
ربع كوب من الآرز
ملعقتا طعام من السمن
2.5 ليتر من الماء ( لسلق الحم أو الدجاج )



* الطريقة *


حمري الحم أو الدجاج بالسمن

إسلقي الحم مع البصلة والبهارات والملح في الماء مع تغطية القدر مدة ساعتين ( أو 40 دقيقة في طنجرة الضغط )

أضيفي الخضار والأرز والحم الى المرق مع ترك القدر مغطى على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج

أضيفي البقدونس ثم ارفعي القدر عن النار

قدمي الحساء ساخنا مع أحد الأطباق الرئيسية المختارة مع قليل من الخبز المحمص


ملاحظة :

في حال اخترتي الدجاج أضيفي عند سلقه ( مدة 40 دقيقة ) عود من القرفة وحبة من جوزة الطيب وحبة من كبش القرنفل وحبة من الهال

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بلال داوود
عضو مؤسس
عضو مؤسس
بلال داوود


كيف تعرفت علينا : هااه
الكــلــيــة : كلية المجتمع - صنعاء
القسم ( التخصص ) : هندسة كمبيوتر
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : اولى
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 591
العمر : 33
الدوله : اليمن - صنعاء
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مبورد
نقاط : 761
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
حساء الخضار 1710

بطاقة الشخصية
التقييم: 10

حساء الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار   حساء الخضار Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 3:19 am

رهيب

جوعتيني ^_^


بس ايش دخل الدجاج حساء الخضار blbl8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
حساء الخضار Aonye_10
حساء الخضار 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

حساء الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار   حساء الخضار Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 4:34 am

هههههههههههههههههه
حلوه هذي انته عارف ايش دخل الدجاج
اصلا بالتصنيف الجديد للاكل قد حذفو الدجاج من ضمن اللحوم
وضافوه للخضار
طبعا هذا سر انتبه تقول لاحد فيه
حساء الخضار Lol
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسرالسياغي
مشرف عام
مشرف عام
ياسرالسياغي


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 3650
العمر : 42
الدوله : Yemen - Ibb
المزاج : Good
نقاط : 3806
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
حساء الخضار 300010

بطاقة الشخصية
التقييم: 10

حساء الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار   حساء الخضار Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 8:14 pm

همممممممممممممم

والله هذه شكلها لذيذه مرررررررررررررررره

تسلمو ها الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
حساء الخضار Aonye_10
حساء الخضار 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

حساء الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار   حساء الخضار Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 9:29 pm

مشكوووووووووووووووووور
وانشاء الله يطلع طعمها حلو مثل ماتتوقع
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء العدس
» حساء العدس والسبانخ
» حساء خضروات مع الجبن
» بعض الخطوات للتخلص من المواد الكيماوية فى الخضار والفاكهة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: