منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس Aonye_10
بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس   بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 10:17 pm


بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس
المقادير : * بصله مقطعه شرائح * فلفل أخضر


المقادير :مقطع شرائح *دجاجة *كوب زبادي * ملعقة طعام ثوم مهروس

* بصله مقطعه شرائح

* فلفل أخضر مقطع شرائح

*دجاجة

*كوب زبادي

* ملعقة طعام ثوم مهروس

* حبه بندورة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة

* ملح

* فلفل أسود

* زعتر

* عصير ليمونتين

* ثلاث ملاعق زيت




طريقة التحضير:مقطع شرائح *دجاجة *كوب زبادي * ملعقة طعام ثوم مهروس

* تغسل الدجاجة جيداً

*تخلط كل المقادير السابقة لتحضير التبيلة وترك جانباً

*تفتح الدجاجة من المنتصف من الأمام و تتبل من كل الجهات بمكونات التبيلة ومن تحت الجلد أيضاً وتغطى باقي التبيلة من قبلها بيوم

*وعند الطبخ نضعها في صينيه الفرن ومعها التبيلة ونضعها على النار من فوق قليلاً ثم نغطي الصينية بالفويل وندخلها الفرن

*وبعد تلت ساعة نكشفها ونتركها تكمل نضجها فى الفرن حتى تتشرب ماءها وتحمر ونكمل تحميرها تحت الشواية وتقدم مع البطاطا والسلطة الخضراء .
بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس 7_13_16%5B1%5Dبالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس 7_13_16%5B1%5Dبالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس 7_13_16%5B1%5D
ـ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بصل بالفرن
» عد من 1 لي 4 وحط عضو بالفرن حتى يتحمر ويسير دجاجة هههههه
» دجاج بالبروكلي
» دجاج على الطريقه اليابانيه
» دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: