منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 عجينة بالطحين الأسمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
عجينة بالطحين الأسمر Aonye_10
عجينة بالطحين الأسمر 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

عجينة بالطحين الأسمر Empty
مُساهمةموضوع: عجينة بالطحين الأسمر   عجينة بالطحين الأسمر Icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 6:25 am

عجينة بالطحين الأسمر Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

العجينة
2 كوب طحين أسمر
كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة بيكن بودر
2 ملعقة صغيرة خميرة
ربع كوب مخلوط زيت زيتون ومازولا
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
الحشوة
جبن حلوم، جبن نابلسي، جبن بلغاري فرنسي، زعتر، بصل، فلفل أسود، ليمون، قليل من زيت الزيتون.
الطريقة:
1 - تعجن المقادير وتترك لترتاح مدة ساعة، بعد ذلك تقطع على شكل كرات
صغيرة ثم توضع في صينية مدهونة بالزيت، تبسط باليد ثم تحشى بالخلطة
2 - توضع الصينية في فرن حامٍ وتشوى مدة ربع ساعة أو حتى يتحمر سطح الأقراص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة بالطحين الأسمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: