منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 الدجاج المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
الدجاج المكسيكي Aonye_10
الدجاج المكسيكي 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

الدجاج المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المكسيكي   الدجاج المكسيكي Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 2:05 am



الدجاج المكسيكي 14m3y88

الدجاج المكسيكي 56578568

الدجاج المكسيكي 14m3y88



الدجاج المكسيكي MzI5ODg=


الدجاج المكسيكي 14m3y88


المقادير:

كيلوغرام من
صدور وأفخاد الدجاج المقطعة إلى مكعبات من دون الجلد .
كوب من الذرة .
كوب من الفلفل الأخضر المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة .
رأسان من الفلفل الحريف المقطع إلى مكعبات صغيرة .
كوب من البصل الأخضر .
بصلة كبيرة مفرومة .
كوب من الفطر المعلب .
نصف كوب من القشدة الطازجة (اختياري) .

زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار .
ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر .
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف .
ملعقة طعام من معجون البندورة .
كوب من مرقة الدجاج .
3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة . 4
إلى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً .



الدجاج المكسيكي 14m3y88



الدجاج المكسيكي 56578568





الدجاج المكسيكي 14m3y88




التحضير:

يسخن الزيت
والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفلفل الأخضر والأحمر فوق نار
قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .
تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح،
والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .
تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ
النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة إلى محتوى القدر. تحرك
المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل هذا الطيق حريفاَ أكثر. يمكن
إضافة المزيد من الفلفل الحريف .



الدجاج المكسيكي Fddhs
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة الأمريكي الملياردير والصياد المكسيكي البسيط
» بيض الدجاج غذاء ودواء
» إسكان الدجاج البياض
» العوامل المؤثرة على حيوية الدجاج البياض
»  أفخاد الدجاج طرق جديدة لشهر رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: