منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 طريقة عمل المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
طريقة عمل المقلوبة Aonye_10
طريقة عمل المقلوبة 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

طريقة عمل المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المقلوبة   طريقة عمل المقلوبة Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 10:00 pm




طريقة عمل المقلوبة 131561180901155400
طريقة عمل المقلوبة








طريقة عمل المقلوبة
طريقة عمل المقلوبة 15ert

دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و
طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح.

طريقة عمل المقلوبة 8e6

مرقة الدجاج

طريقة عمل المقلوبة 36f

باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام
الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغب

طريقة عمل المقلوبة A67

فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء

طريقة عمل المقلوبة 286

بندورة مقطعة شرائح

طريقة عمل المقلوبة 3e2

ارز مغسول و منقوع

طريقة عمل المقلوبة 591

نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا

طريقة عمل المقلوبة B8c

يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة

طريقة عمل المقلوبة 621

في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز

طريقة عمل المقلوبة 00c

ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم

طريقة عمل المقلوبة C30

نصف الباذنجان فوق الطماطم

طريقة عمل المقلوبة 738


ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات

طريقة عمل المقلوبة 662

ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة

طريقة عمل المقلوبة 24c

ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز

طريقة عمل المقلوبة F8e

و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف
الى نار هادئة

و تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما

طريقة عمل المقلوبة 8f8

و ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد

طريقة عمل المقلوبة B6c

طريقة عمل المقلوبة 05d

وبالهنا والشفاااااا












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شيش البطاطس
» طريقة عمل المطبق
» طريقة عمل بسكوت بالكريمة
» طريقة عمل بسبوسة بالقشطة
» طريقة عمل الجاتو بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: