منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 عرايس اللحم بالجبن الفيتا والسبانخ على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
عرايس اللحم بالجبن الفيتا والسبانخ على الطريقة التركية Aonye_10
عرايس اللحم بالجبن الفيتا والسبانخ على الطريقة التركية 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

عرايس اللحم بالجبن الفيتا والسبانخ على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: عرايس اللحم بالجبن الفيتا والسبانخ على الطريقة التركية   عرايس اللحم بالجبن الفيتا والسبانخ على الطريقة التركية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 6:00 am

عرايس اللحم بالجبن الفيتا والسبانخ على الطريقة التركية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 مدة التحضير والطهي 55 دقيقة
المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلة حمراء مبشورة جيدا
فصا ثوم مفريان
ملعقتان صغيرتان كمون خشن
400 جرام لحم مفري
¾ كوب ماء
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
ملعقة كبيرة مشمش
3 أرغفة خبز شامي
100 جرام جبن فيتا
60 جرام أوراق سبانخ صغيرة

الطريقة:
- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- أضيفي البصل واستمري في التقليب لمدة 7 دقائق تقريبا حتى يصبح لونه ذهبياً.
- أضيفي الثوم والكمون واستمري في التقليب دقيقتين.
- ارفعي الحرارة قليلا وأضيفي اللحم وقلبي لمدة أربع دقائق، او حتى يصبح لونه بنياً.
- أضيفي الطماطم والماء وقلبي جيدا، ثم اخفضي الحرارة إلى متوسطة واتركي المزيج على النار لمدة 20 دقيقة.
- بعد أن يتبخر السائل، أضيفي المشمش والملح والفلفل الأسود، وارفعيه من على النار وضعيه جانبا حتى يبرد.
- افتحي أرغفة الخبز بحيث تسمح بحشوها باللحم.
- قسمي اللحم بين الأرغفة الثلاثة واحشيها به، ثم وزعي عليه الجبن ثم أوراق السبانخ.
- ضعي الرغيف في مكبس الساندوتشات لمدة 2 إلى 3 دقائق. (إذا لم يكن متوفرا ضعيها في الفرن أو المايكروويف).
- أخرجي الساندوتشات وغطيها بالفويل جيدا لتبقى ساخنة لمدة دقيقتين.
- قطعيها إلى أرباع أو أسداس وقدميها ساخنة.

ملاحظة:
يمكن تحضير خليط اللحم مسبقا وحفظه في المجمد وإخراجه في أي وقت لاحق لتحضير العرايس في دقائق قليلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عرايس اللحم بالجبن الفيتا والسبانخ على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز بالجبن وقطع اللحم
»  فطيرة اللحم على الطريقة العراقية
» التبولة بالعدس مع خبز الفيتا
» الطريقة الاولى لصيادية
» اكسسوارات عرايس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: