منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 مجموعة من حشو المعجنات بانواعها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صدى الصوت
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
صدى الصوت


كيف تعرفت علينا : من صديق
الكــلــيــة : العلوم
القسم ( التخصص ) : ميكروبيولوجي
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : دراسات عليا
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 10196
العمر : 44
الدوله : اليمن
العمل/الترفيه : .
المزاج : متقلب
نقاط : 13687
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
: :قائمة الأوسمة : :

مجموعة من حشو المعجنات بانواعها Aase_c11

مجموعة من حشو المعجنات بانواعها 140000


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

مجموعة من حشو المعجنات بانواعها Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة من حشو المعجنات بانواعها   مجموعة من حشو المعجنات بانواعها Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 10:38 pm

كتير منا بيحب المعجنات بكل انواعها وخاصة البيتزا عشان كدة انا جايبالكم
طرق حشو كتيرة تصلح لكل المعجنات اتمني تعجبكم



* حشوة التونة:


علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم


نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....


******************


* حشوة الخضار:



دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة


جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات


بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات


نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت


ثم نخلط الدجاج مع الخضار...


*****************


* حشوة اللحم المفروم:



نعصج اللحم المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت


وممكن تحطي شوي سبانخ ..


********************


* حشوة البيض:



2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة


بطاطس مبشورة ومقلية


جبنة كرافت مبشورة


كزبرة مفرومة


ملح+ فلفل اسود


************



* حشوة الجبن



جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع


ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)


****************


* حشوة الخضار رقم 2



فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز


يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا


تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص


******************


* حشوة الجبن رقم 2



كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت


******************


* حشوة البيض والبصل



لبنه( علبه) + تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه


******************


* حشوة الخضار رقم 3



بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .


*******************



* حشوة البطاطس المهروسة :



بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج


يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار


*********************


* حشوة الجمبرى :



جمبرى/جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء


حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق اضيفي الجزر


والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح


**************


* حشوة الدجاج بالبهار :



دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من
البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من
الكاري والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة .


******************



* حشوة البطاطس مع البسلة :



بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .


********************


* حشوة الجمبرى بالخضروات :



3- 2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم في المكينة وتقلى مع
حبات من الجمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلها مع قليل
من صوص الصويا وقليل من الخل والملح .


****************


* حشوة المشروم والبشاميل :



جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من
المشروم تخلط مع صلصة البشمل وهي ( ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من
الزيت بعدين نحطلها كاسة حليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على
النار حتي تغلظ )


**********************


* حشوة البيتزا



بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح
رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم
تدهن العجينة بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن
بالبيض وتحمر في الفرن


****************


* حشوة الدجاج بالبشاميل:



دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون


يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي
ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح العجين وتدهن
بيض وعلى طول على الفرن


***************


* حشوة السبانخ :



يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..


نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه


ويوضع عليها السماق .


********************


* حشوة اللحم او الدجاج مع الخضروات :



يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا
الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا (
بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى
اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات


*********************


* حشوة التونة بالمايونيز :



علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود


تخلط مع بعض وتحشى


************************



* حشوة الخضار بالسوسيس :



الخضار يكون مشكل مقطع قطع صغيرة ومسلوق والسوسيس مسلوق ومقطع قطع صغيرة بحجم قطع الخضار وتبلوا جميعا بالملح والفلفل .


******************


* حشوة السبانخ والجبن :



عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل ثم نضع عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف


************************


* حشوة المشروم بالجبن الشيدر :



مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك


ثم يبشر عليها جبن شيدر وتقلب جيدا .


*********************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amani alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
amani alshoaibi


الكــلــيــة : كليه الهندسه والعماره
القسم ( التخصص ) : عماره
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 10090
العمر : 33
الدوله : اليمن
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
المزاج : اعيش لاجلك
نقاط : 11874
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
مجموعة من حشو المعجنات بانواعها 11000

بطاقة الشخصية
التقييم: 10

مجموعة من حشو المعجنات بانواعها Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة من حشو المعجنات بانواعها   مجموعة من حشو المعجنات بانواعها Icon_minitimeالأحد نوفمبر 27, 2011 8:57 am

واووو

زيدتي الجوع ياصدى

لكن وين انتي تصلحي لنا مجموعة من حشو المعجنات بانواعها 235880

يسلمو ايديكي ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعة من حشو المعجنات بانواعها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفيةانشاء بحث عن مشروع صناعة المعجنات
» كيفيةانشاء بحث عن مشروع صناعة المعجنات
» مجموعة كتب إســـــــــــــــــــلامية
» مجموعة كتب طبيه
» مجموعة كتب عن الاستثمار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: