زائر زائر
| موضوع: لنتذوق معا عالم الجالكسي الأربعاء أبريل 13, 2011 10:39 pm | |
|
(( آيس كريم جالكسي )) *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية باير** نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة .. (( بسكويت جالكسي ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*3 جالكسي مذوب على البخار1 باكيت بسكويت ( اي نوع )2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين )حليب سائل*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~* 1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزيين:جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسياو ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*125 غ **دة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1 كوب نشا 2/1 كوب دقيق 60 شوكلاته سائحة*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق ال**د بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة وفي الفرن لمدة 15 دقبقة وعندما تبرد ضعيها على سلك ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))
هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم 2- نصف كاسة ز بدة 3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي 2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء..(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكلوبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار 5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيهامن الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.ميلك شيك بالجالكسي
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*أصبع شوكولاتة جالكسي سادة3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسيي كوب من أيس كريم فانيليا2ملعقة سكركوب حليب بارد2 مكعب ثلج *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة
يالله يابنات اعملين واعزمني هههههههه
بالهناء والشفاء^__^:: |
|
amani alshoaibi مشرفـة عـامـة
الكــلــيــة : كليه الهندسه والعماره القسم ( التخصص ) : عماره السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : ....... الجنس : عدد الرسائل : 10090 العمر : 34 الدوله : اليمن العمل/الترفيه : طالبه جامعيه المزاج : اعيش لاجلك نقاط : 11874 تاريخ التسجيل : 17/04/2010 : :قائمة الأوسمة : :
بطاقة الشخصية التقييم: 10
| موضوع: رد: لنتذوق معا عالم الجالكسي الأربعاء أبريل 13, 2011 11:43 pm | |
| ياسلاااااااااااام الصدق اني مستنيه لعزومه على حسابك وانتي كريمه واني استاهل مشكوره يالغاليه على الموضوع الذيذ^_^ | |
|
صدى الصوت مشرفـة عـامـة
كيف تعرفت علينا : من صديق الكــلــيــة : العلوم القسم ( التخصص ) : ميكروبيولوجي السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : دراسات عليا الجنس : عدد الرسائل : 10196 العمر : 45 الدوله : اليمن العمل/الترفيه : . المزاج : متقلب نقاط : 13687 تاريخ التسجيل : 27/12/2010 : :قائمة الأوسمة : :
بطاقة الشخصية التقييم: 10
| موضوع: رد: لنتذوق معا عالم الجالكسي الخميس أبريل 14, 2011 12:19 am | |
| اني اشتيكن تعملينهن وترسلين لي
مايخارجش الخبر
يسلموووو احلى باربي بس الصور ماظهرتش | |
|
نور العيون مشرفة منتدى علوم مالية ومصرفية
كيف تعرفت علينا : ........ الكــلــيــة : التجارة القسم ( التخصص ) : العلوم المصرفية السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : خريجة الجنس : عدد الرسائل : 2633 العمر : 35 الدوله : اليمن العمل/الترفيه : التصميم المزاج : Smiley ^ــــــ^ نقاط : 2624 تاريخ التسجيل : 19/12/2010 : :قائمة الأوسمة : :
بطاقة الشخصية التقييم: 10
| موضوع: رد: لنتذوق معا عالم الجالكسي الخميس أبريل 14, 2011 3:00 am | |
| ممممممممممممممممم
باربي لازم تعزمينا كلنا وتعملي لنا .....
يسلموووووووووو على الموضوع اللذيـــــــــــــــــذ...
| |
|
Arwa Alshoaibi مشرفـة عـامـة
كيف تعرفت علينا : ............ الكــلــيــة : ........ القسم ( التخصص ) : ....... السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : ....... الجنس : عدد الرسائل : 12959 العمر : 35 الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد المزاج : متقلب المزاج نقاط : 18850 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 : :قائمة الأوسمة : :
بطاقة الشخصية التقييم: 10
| موضوع: رد: لنتذوق معا عالم الجالكسي الخميس أبريل 14, 2011 5:40 am | |
| هيا ودفتي بنفسك ياباربي ماتكوني تدخلي من هذي المواضيع وبعدين عايفقرنك سلمتي مشرفتنا الغاليه باربي على الموضوع اللي كله جلاكسي تحياتي | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: لنتذوق معا عالم الجالكسي الخميس أبريل 14, 2011 10:27 pm | |
| يو يو يو على جاوعات يساكي لي انني قلت من البدايه اعملين واعزمني
الله يقلعكن والكسل خلاص ان شاء الله بعمل لكن واعزمكن لكن في المشمش اريجاااااااااتو لكن الكل^__^ |
|