منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
الكنافة النابلسية Aonye_10
الكنافة النابلسية 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية   الكنافة النابلسية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 12, 2011 9:24 pm

الكنافة النابلسية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


تعد الكنافة النابلسية من ارقي أنواع الحلويات التي يحرص الفلسطينيون على
تناولها لا سيما في رمضان، ولكنها أصبحت واسعة الانتشار في مختلف الدول
العربية نظرا لطعمها اللذيذ ولونها البرتقالي المميز.
المقادير:
نصف كيلو كنافة
نصف كيلو جبن نابلسية وفي عدم توافرها تستخدم جبن بدون ملح
3 ملاعق كبيرة سمن
شربات
للتجميل:
فستق مجروش
لوز مقشر
طريقة التحضير:
فككي الكنافة واعرضيها في الهواء حتى تجف تماما، ضعي نصف مقدار السمن في صينية واتركيه على النار حتى يذوب.
أضيفي نصف مقدار الكنافة وافركيها بيدك وقلبيها على نار هادئة حتى تتشرب
السمن تماما مع مراعاة ألا يتغير لونها. كرري العملية مع بقية الكنافة.
ادهني صينية مستديرة بالسمن جيدا ثم فتتي فيها نصف مقدار الكنافة، غطي
الكنافة بشرائح الجبن مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف بدون حشو، افردي باقي
الكنافة فوق الجبن.
أدخلي الصينية فرن متوسط الحرارة واتركيها حتى تميل
الكنافة تماما للون الذهبي. اسقي الكنافة بالشربات وهي ساخنة ، ثم اقلبيها
في طبق التقديم وقدميها مزينه بالفستق واللوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: