منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 شرائح اللحم " ستيك "مع صلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صدى الصوت
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
صدى الصوت


كيف تعرفت علينا : من صديق
الكــلــيــة : العلوم
القسم ( التخصص ) : ميكروبيولوجي
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : دراسات عليا
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 10196
العمر : 45
الدوله : اليمن
العمل/الترفيه : .
المزاج : متقلب
نقاط : 13687
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
: :قائمة الأوسمة : :

شرائح اللحم " ستيك "مع صلصة الفطر  Aase_c11

شرائح اللحم " ستيك "مع صلصة الفطر  140000


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

شرائح اللحم " ستيك "مع صلصة الفطر  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم " ستيك "مع صلصة الفطر    شرائح اللحم " ستيك "مع صلصة الفطر  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 6:49 pm

ستيك مع صلصة الفطر


شرائح اللحم " ستيك "مع صلصة الفطر  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:
- 2 شريحة رفيعة ستيك فخذ بقري
- 2 ملعقة كبيرة خردل (ماسترد) مقادير صلصة الفطر
- 1 حبة بصل مفرومة
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 3 حبات بصل أخضر مقطع شرائح
- 1 عود كرفس مفروم
- 1/2 كوب فطر (عيش الغراب) مقطع شرائح رفيعة
- 1علبة × 170غ قشطة نستله
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم للتزيين

الطريقــــــة
يقلّب البصل في الزيت في وعاء تحمير عميق حتى يذبل، ثم يضاف البصل الأخضر والكرفس والفطر.
يستمر الطهي لعدة دقائق حتى يكتسب الخليط لوناً ذهبياً، ثم يزاح إلى جانب الوعاء.
يدهن وجه كل قطعة ستيك بالخردل وتوضع في وعاء التحمير بحيث يكون الوجه المدهون إلى الأسفل.
تحمّر سريعاً على نار عالية حتى تكتسب لوناً بنياً، ثم تقلب على الجهة الأخرى.
ترفع فقط قطعة الستيك من الوعاء وتوضع في طبق التقديم. تضاف قشطة نستله والملح وجوزة الطيب إلى خليط الفطر على نار هادئة لبضع دقائق.
تضاف التوابل حسب الرغبة. يقدم خليط الفطر بعد تزيينه بالبقدونس مع الستيك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم " ستيك "مع صلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صلصة البشاميل بالصور
» شرائح ال histo
» جميع شرائح العملي Histology
» زكاة الفطر
» وسائط عيد الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: