منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 حمص مع اللحم والجوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
حمص مع اللحم والجوز Aonye_10
حمص مع اللحم والجوز 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

حمص مع اللحم والجوز Empty
مُساهمةموضوع: حمص مع اللحم والجوز   حمص مع اللحم والجوز Icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 9:32 am

حمص مع اللحم والجوز Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير
كوبان من الحمص المعلب
طحينة
ثلاثة فصوص ثوم مفرى
أربعة ملاعق عصير ليمون
ملح
200 جم لحم مقطع مكعبات
جوز
زيت نباتى
فلفل أسود
قرفة
الطريقة
قومى بتصفية الحمص وتقشيره ووضعه فى الخلاط حتى يتحول لمعجون طرى ويتحول لونه للون الذهبي.
وفى وعاء كبير قومى بتخفيف الطحينة عن طريق إضافة ملعقة من الماء الدافئ
لتضيفى بعد ذلك الثوم المفرى وعصير الليمون والملح وتمزجي جيدا حتى تحصلي
على صوص يميل للون الأبيض.
وبعد ذلك، أضيفى معجون الحمص للصوص مع تعديل كمية عصير الليمون والملح حسب المذاق.
قومى بتسخين الزيت على نار هادئة أو متوسطة لتحمير الجوز وبعد ذلك قومى
بتحمير مكعبات اللحم لمدة عشر دقائق لتضيفى الفلفل الأسود والقرفة والملح.
وفى النهاية ضعي مكعبات اللحم لطبق الحمص مع تزيينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حمص مع اللحم والجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الخس مع الجبن والجوز
» سلطة الخس بالجبنة والجوز !!!
» برياني اللحم (( بالصور المفصلة يم يم
»  فطيرة اللحم على الطريقة العراقية
» فطيرة اللحم بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: