منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر Aonye_10
دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر   دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 2:25 am

دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر
المقادير
صدور دجاج +نصف كوب زيت زيتون+2فص ثوم مقطع شرائح رفيعه+طماطم مقشرة ومقطعة صغير
صلصة طماطم+ملح+زعتر يابس+ملعقه بقدونس مفروم+فلفلة خضراءمفرومة فرم ناعم
3ملاعق زبدة +مشروم مفروم طازج او معلب
الطريقة
يوضع الزيت فى مقلاة كبيرة على النارثم يضاف الثوم ويقلب حتى يحمر قليلا تغطي الدجاج با لدقيق
وتوضع في المقلاة وتحمر جميع القطع
تخلاط الطماطم مع الصلصة والملح والزعتروالبهارات وتوضع جانبا
فى مقلاة صغيرةعلى النار توضع الزبدة وتقلب فيها الفلفلوالمشروم حتى يحمر قليلا ثم تضاف الى خليط
الطماطم وتضاف جميع هذة المواد الىالدجاج المحمر فى المقلاة وتحرك المقادير ثم يضاف البقدونس
الى الدجاج ويترك على النار 30دقيقة او حتيى تصبح قطع الدجاج طرية





المقادير
صدور دجاج +نصف كوب زيت زيتون+2فص ثوم مقطع شرائح رفيعه+طماطم مقشرة ومقطعة صغير
صلصة طماطم+ملح+زعتر يابس+ملعقه بقدونس مفروم+فلفلة خضراءمفرومة فرم ناعم
3ملاعق زبدة +مشروم مفروم طازج او معلب
الطريقة
يوضع الزيت فى مقلاة كبيرة على النارثم يضاف الثوم ويقلب حتى يحمر قليلا تغطي الدجاج با لدقيق
وتوضع في المقلاة وتحمر جميع القطع
تخلاط الطماطم مع الصلصة والملح والزعتروالبهارات وتوضع جانبا
فى مقلاة صغيرةعلى النار توضع الزبدة وتقلب فيها الفلفلوالمشروم حتى يحمر قليلا ثم تضاف الى خليط
الطماطم وتضاف جميع هذة المواد الىالدجاج المحمر فى المقلاة وتحرك المقادير ثم يضاف البقدونس
الى الدجاج ويترك على النار 30دقيقة او حتيى تصبح قطع الدجاج طرية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مدينة اللواء الاخضر " إب"
» بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس
» دجاج بالبروكلي
» دجاج محشي بصل بالفرن
» دجاج على الطريقه اليابانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: