منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 دجاج بالبروكلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Arwa Alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
Arwa Alshoaibi


كيف تعرفت علينا : ............
الكــلــيــة : ........
القسم ( التخصص ) : .......
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12959
العمر : 35
الدوله : بعيييييييييييييييييييييييييييييد
العمل/الترفيه : القراءه والاطلاع على كل جديد
المزاج : متقلب المزاج
نقاط : 18850
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
دجاج بالبروكلي Aonye_10
دجاج بالبروكلي 1800010


بطاقة الشخصية
التقييم: 10

دجاج بالبروكلي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالبروكلي   دجاج بالبروكلي Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 10:11 pm


(دجاج بالبروكلي)

المقادير:
ارز امريكي او عادي ..
فلفل اخصر بارد
بروكلي (ااذا متوفر عندك او تقدري تستغني عنه)
مشروم فطر ..
بصل
دجاج مقطع مكعبات ..
قشطه
ملعقه صويا ..
مكعب ماجي
ملح وفلفل
زبده ..


................

البصل والفلفل الاخضر ..


البروكلي ..



وهنا دجاج مقطع مع ملح وفلفل وملعقتين طحين نتركهم نص ساعه ..



حطينا بالمقلى زبده ثم البصل والفلفل الاخضر..



بعدها حطينا البروكلي والفطر وماجي والملح والفلفل الاسود وملعقه صويا ..
بعدها نسيح زيده ونضيف لها الدجاج المتبل بالملح والفلفل والطحين ..



وهنا بعد ماتحمر الدجاج شوي ..



بعدها نضيف الدجاج للخطله السابقه ..







نتركهم على نار هاديه بعدين نضيف علبه قشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالبروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقه اليابانيه
» دجاج محشي بصل بالفرن
» دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر
» بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس
» تربية الفروج من الالف للياء (دجاج اللحم)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: