منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوانك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا


منتدى شباب جامعة إب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز رفع الصورأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى شباب جامعة إب منتدى ,علمي ,ثقافي ,ادبي ,ترفيهي, يضم جميع اقسام كليات الجامعة وكذا يوفر الكتب والمراجع والدراسات والابحاث التي يحتاجها الطالب في دراسته وابحاثه وكذا يفتح ابواب النقاش وتبادل المعلومات والمعارف بين الطلاب. كما اننا نولي ارائكم واقتراحاتكم اهتمامنا المتواصل . يمكنكم ارسال اقتراحاتكم الى ادارة المنتدى او كتابتها في قسم الاقتراحات والشكاوى

 

 دجاج محشي بصل بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amani alshoaibi
مشرفـة عـامـة
مشرفـة عـامـة
amani alshoaibi


الكــلــيــة : كليه الهندسه والعماره
القسم ( التخصص ) : عماره
السنة الدراسية (المستوى الدراسي) : .......
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 10090
العمر : 34
الدوله : اليمن
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
المزاج : اعيش لاجلك
نقاط : 11874
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
: :قائمة الأوسمة : :
دجاج محشي بصل بالفرن 11000

بطاقة الشخصية
التقييم: 10

دجاج محشي بصل بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بصل بالفرن   دجاج محشي بصل بالفرن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 3:05 am

نبدا بالمقادير
دجاجة مقطعه ارباع
حبتين بصل كبار و مبشورين ناعم بالمبشرة
حبات بطاطس مقطعه حلقات حسب الرغبه
ملح بس زائد شوي لانه ما نستعمل غيره في الوصفه
+فلفل اسمر+زنجبيل+زعتر طازج+بهار دجاج
الطريقه
ناخد البصل المبشور و نتبله بالملح و البهارات و الزنجبيل و الزعتر و
الفلفل الاسمر
نعمل فتحات في الدجاج بالسكين و نحشي البصل في الفتحات
نرص البطاطس في صنية و نحط عليها الدجاج اللي حشيناه بالبصل
واللي تبقى من الحشو نحطه فوق البطاطس
و نضيف كوب ماء فقط
نحط الصنية على النار و نغطيها لحين ما تبدا البطاطس بالسوى ننزل الصنية
الفرن على اعلى درجة انا عندي 260 درجة
و نتركها لحد ما تستوي الدجاج و يتحمر
و بالهنا و الشفا
انا عملت جنبها ارز قدرة و سلطة زيادي بالخيار
دلوقتي نيجي للارز بالحمص
نجيب كوبين ارز مصري
بصلة كبيرة
فصين ثوم
نص كوب حمص
فلفل اسمر و بهارات و كركم و ملح
نجيب بصلة كبيرة و نقطها مربعات و نقلبها في الزيت لحد ما تبتدي تحمر نقطع
معاها فصين ثوم ونقلب
ونجيب نص كوب حمص مسلوق و نضيفه مع البصل

بعدين نجيب كوبايتين مية و نحطهم عليهم ونضيف البهارات بتاعتنا



ملح و فلفل اسمر و كركم و بهارات لحد ما المية تغلي و نسقط الارز و نخليه
لحد ما يتشرب و نوطي عليه لحد ما يستوي



استوى الارز



نيجي لسلطة الزبادي



خيارتين مقشرتين


علبتين زبادي
ملح و فلفل اسمر

نقطع الخيار مربعات صغيرة


نجيب الزبادي و نضربه بالمضرب اليدوي (بس اوعو يعيط ) و نضيفله الملح و
الفلفل الاسمر و الملح حسب الذوق و بس
دجاج محشي بصل بالفرن Attachment


و بالهنا و الشفا







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بصل بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس
» عد من 1 لي 4 وحط عضو بالفرن حتى يتحمر ويسير دجاجة هههههه
» دجاج بالبروكلي
» دجاج على الطريقه اليابانيه
» دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب جامعة إب :: منتدى الاسرة :: منتدى الأسرة :: منتدي عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: